Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-ago-2021
Ishpingo (Ocotea quixos) como fuente de aceite esencial para su uso en la industria alimentaria.
Logroño Logroño, Johanna Estefanía
Salgado Tello, Iván Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
García Alcívar, Jhonny Alexander
1
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Ma...
1
Logroño Logroño, Johanna Estefanía
Temas
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIAL
1
ANTIOXIDANTE
1
EFECTO ANTIMICROBIANO
1
ISHPINGO (Ocotea quixos)
1
ORÉGANO (Origanum Vulgare L)
1
ORÉGANO (Origanum vulgare)
1
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES
1
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2021
Ver visitas