Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 230.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.
Sani Ramírez, Nelly Johana
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-dic-2022
Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.
Carrera Zavala, Christian Giovanni
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
12-ene-2023
Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.
Jacho Guanoluisa, Sandy Nataly
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ramos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023
Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.
Caiza Sayay, Sonia Viviana
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023
Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023
Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.
Salazar Vega, Ercilia Lorena
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Baño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
21-dic-2022
Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.
Pungaña Collay, Pablo Gualberto
Bravo Ávalos, María Belén
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
.
next >
Temas
159
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
HARINA DE QUINUA
6
MERMELADA
6
PRODUCTOS CÁRNICOS
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
LACTOSUERO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
53
2023
23
2020
3
2019
Ver visitas