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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-jul-2021Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.Ramos Romero, Alexis AndrésGonzález Cabrera, María VerónicaArboleda Álvarez, Luis Fernando
20-dic-2021Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.Quinlli Abarca, Nelly RocioArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
1-jun-2022Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.Bravo Acosta, Yamile del CarmenArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ene-2022Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.Cabrera Carranza, Amparo AydeArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
29-dic-2022Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.Sánchez Lamiña, Alex XavierArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
24-ago-2023Elaboración de mermelada a base de pitahaya (Hylocereus triangularis) con adición de diferentes niveles de oligofructosaYautibug Quishpi, Shirley AstridArboleda Álvarez, Luis FernandoDíaz Monroy, Byron Leoncio