Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Instituto de Postgrado y Educación Continua
Especialistas
Maestrias: Modalidad Proyectos de Investigación y Desarrollo
Maestrias: Modalidad Tesis
Maestrías: Modalidad Artículos científicos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-may-2022
Evaluación del proceso de encapsulación mediante secado por aspersión para la conservación de betacarotenos contenidos en la Daucus carotavar. chantenay (zanahoria) de rechazo de poscosecha de Agrocomercial Don Luis.
Jácome Lagla, William David
Zumárraga Suárez, Hugo Aldemar
González cabrera, María Verónica
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Otras opciones relacionadas
Temas
1
BETACAROTENO
1
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFI...
1
MICROENCAPSULACIÓN
1
ZANAHORIA (Daucus Carota)
Fecha de lanzamiento
1
2022
Has File(s)
1
true
Ver visitas