Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-jun-2022
Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
29-dic-2022
Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.
Sánchez Lamiña, Alex Xavier
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
1
Sánchez Lamiña, Alex Xavier
Temas
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL
1
FLOR DE JAMAICA
1
POMARROSA
1
PROPIEDADES FUNCIONALES
1
STEVIA
1
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
Ver visitas