Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
Cepeda Calero, Jorge Luis
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
1
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Temas
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
CUCURBITA
1
MERMELADA DE ZAMBO
1
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
TZAWAR MISHKI
1
YOGURT DE ZAMBO
Fecha de lanzamiento
1
2020
1
2021
Ver visitas