Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 83.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-jul-2021
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
León Salazar, María José
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
12-ago-2021
Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2021
Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).
Guamán Guamán, Myriam Estefanía
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique Cesar
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2020
El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.
Sarango León, Cinthia Milena
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
10-ago-2021
Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.
Chuqui Remache, Diana Aracely
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
10-ago-2021
Utilización de hojuelas de harina de chachafruto para un yogurt mix.
Velgarin López, Angélica Guadalupe
Usca Mendez, Julio Enrique
Vayas Machado, Enrique César
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
.
next >
Temas
77
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
59
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
20
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2021
29
2020
Ver visitas