Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/531
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tierra Tierra, Nancy Patricia | - |
dc.contributor.author | Mejía López, Rosa Liliana | - |
dc.date.accessioned | 2011-05-10T07:51:35Z | - |
dc.date.available | 2011-05-10T07:51:35Z | - |
dc.date.issued | 2011-05-10T07:51:35Z | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/531 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto se basa en la elaboración de un producto agroturístico para la Asociación de ganaderos de Santo Domingo de los Colorados, para lo cual se llevo a cabo el inventario de los atractivos que poseen cada una de las propiedades y en el que se incluyó a los atractivos naturales y culturales con los que cuenta la provincia, con la finalidad de dar valor agregado al producto. De esta manera se obtuvieron tres atractivos dentro de la categoría Sitios Naturales y 7 dentro de la categoría Manifestaciones culturales. A través del estudio de mercado se determino el perfil del turista extranjero y del turista nacional, hacia quien va dirigido el producto ya que representa el 70% de visitantes, además se describe el análisis de la oferta complementaría con la que cuenta la provincia. Se elaboró tres paquetes, “La gran feria ganadera” de un día, “Expo- feria ASOGAN-SD ganadería y algo más” y “Santo Domingo de los Colorados, tierra de riqueza natural, cultural y agropecuaria” de dos días cada uno. Según el punto de equilibrio se debe vender 21 unidades del paquete 1, 31 del paquete 2 y 31 del paquete 3, para cubrir los costos totales de producción. Las estrategias de difusión establecidas son: Página Web, revista de la Asociación de ganaderos “Marcando la ganadería”, Trípticos, afiches y un stand en la Expo-feria ganadera de Santo Domingo. La comercialización se la realizara a través de venta directa y de intermediarios. Conclusión, dentro de esta provincia no se ofrece paquetes agroturísticos; recomendación, crear y comercializar este tipo de paquetes para aprovechar y dar a conocer la riqueza con la que cuenta el cantón Santo Domingo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | - |
dc.relation.ispartofseries | FRN-CENID-UD;23T0218 | - |
dc.subject | PRODUCTO AGROTURÍSTICO | es_ES |
dc.subject | ASOCIACIÓN DE GANADEROS | es_ES |
dc.subject | SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS (CANTÓN) | es_ES |
dc.subject | PICHINCHA (PROVINCIA) | es_ES |
dc.title | Elaboración de un Producto Agroturístico para la Asociación de Ganaderos de Santo Domingo, Provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Muñoz Jácome, Eduardo | - |
dc.contributor.miembrotribunal | Romero Cañizares, Fernando | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciado/a en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
23T0218.pdf | 4,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.