Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/531
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTierra Tierra, Nancy Patricia-
dc.contributor.authorMejía López, Rosa Liliana-
dc.date.accessioned2011-05-10T07:51:35Z-
dc.date.available2011-05-10T07:51:35Z-
dc.date.issued2011-05-10T07:51:35Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/531-
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en la elaboración de un producto agroturístico para la Asociación de ganaderos de Santo Domingo de los Colorados, para lo cual se llevo a cabo el inventario de los atractivos que poseen cada una de las propiedades y en el que se incluyó a los atractivos naturales y culturales con los que cuenta la provincia, con la finalidad de dar valor agregado al producto. De esta manera se obtuvieron tres atractivos dentro de la categoría Sitios Naturales y 7 dentro de la categoría Manifestaciones culturales. A través del estudio de mercado se determino el perfil del turista extranjero y del turista nacional, hacia quien va dirigido el producto ya que representa el 70% de visitantes, además se describe el análisis de la oferta complementaría con la que cuenta la provincia. Se elaboró tres paquetes, “La gran feria ganadera” de un día, “Expo- feria ASOGAN-SD ganadería y algo más” y “Santo Domingo de los Colorados, tierra de riqueza natural, cultural y agropecuaria” de dos días cada uno. Según el punto de equilibrio se debe vender 21 unidades del paquete 1, 31 del paquete 2 y 31 del paquete 3, para cubrir los costos totales de producción. Las estrategias de difusión establecidas son: Página Web, revista de la Asociación de ganaderos “Marcando la ganadería”, Trípticos, afiches y un stand en la Expo-feria ganadera de Santo Domingo. La comercialización se la realizara a través de venta directa y de intermediarios. Conclusión, dentro de esta provincia no se ofrece paquetes agroturísticos; recomendación, crear y comercializar este tipo de paquetes para aprovechar y dar a conocer la riqueza con la que cuenta el cantón Santo Domingo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo-
dc.relation.ispartofseriesFRN-CENID-UD;23T0218-
dc.subjectPRODUCTO AGROTURÍSTICOes_ES
dc.subjectASOCIACIÓN DE GANADEROSes_ES
dc.subjectSANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS (CANTÓN)es_ES
dc.subjectPICHINCHA (PROVINCIA)es_ES
dc.titleElaboración de un Producto Agroturístico para la Asociación de Ganaderos de Santo Domingo, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalMuñoz Jácome, Eduardo-
dc.contributor.miembrotribunalRomero Cañizares, Fernando-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
23T0218.pdf4,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.