Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-nov-2023
Evaluación de los diferentes niveles de hidrolizado de levaduras y aminoácidos como promotor de crecimiento en alimentación de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el sector Copueno, cantón Morona, provincia Morona Santiago
Ortiz León, Holger Gabriel
Paredes Orozco, Manuel Patricio
Rojas Oviedo, Luis Abdón
Otras opciones relacionadas
Temas
1
AMINOACIDOS
1
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
1
CUYES (Cavia Porcellus)
1
LEVADURAS
1
LÍNEA PERÚ
Has File(s)
1
true
Ver visitas