Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-32 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-jul-2012
Comprobación del Efecto Hipoglucemiante del Extracto del Fruto de la Tuna (Opuntia ficus-indica) en Ratones (Mus musculus) con Hiperglucemia Inducida.
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
Contero, Fausto
Duque, Oswaldo
23-feb-2012
Elaboración y Control de Calidad de Yogurt con Zapallo Endulzado con Stevia para Pacientes Diabéticas.
Salazar Altamirano, Marcia Lorena
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Peña, Daniela Fernanda
1
Anrango Moncayo, Diego Adrián
1
Arias Garcés, Mario Javier
1
Bonilla Bayas, Jefferson Israel
1
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
1
Casignia Vásconez, María Alexandra
1
Castelo Vigme, Juan Pablo
1
Charco Yauripoma, Jhony Fredy
1
Chávez Cárdenas, Andrea Belén
1
Delgado Brito, Marlon Santiago
.
next >
Temas
8
BIOQUÍMICA
4
BIOFÍSICA
2
ACTIVIDAD CICATRIZANTE
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
BIOQUIMICA
2
CORPORACIÓN DE PRODUCTORES CUYICU...
2
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
2
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2015
5
2013
4
2018
3
2012
3
2014
2
2010
2
2016
1
2011
1
2017
1
2019
.
next >
Ver visitas