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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlvarado Maldonado, Jorge Bolívar-
dc.contributor.authorCazar Auqui, Jhoana Paulina-
dc.date.accessioned2018-05-30T15:59:13Z-
dc.date.available2018-05-30T15:59:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCazar Auqui, Jhoana Paulina. (2014). Investigación del Sistema de Gestión de Calidad enfocado al cliente en las panificadoras de la ciudad de Riobamba y diseño de un sistema caso Panadería La Vienesa. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/8237-
dc.descriptionLa propuesta es un Sistema de Gestión de Calidad enfocado al Cliente para la Panadería La Vienesa.”, en la Ciudad de Riobamba con el objetivo de conocer las necesidades de nuestros clientes y poderlas satisfacer en su totalidad, de esta manera este sistema contribuirá a cubrir el mercado en todos los sectores. Esta investigación permitió conocer algunas de las debilidades de la Panadería las cuales a través de un adecuado uso que sabremos dar al sistema podremos tomar mejores decisiones con el único propósito de generar la Gestión de Calidad enfocado al cliente dotando así de una herramienta útil. Es necesario ejecutar la propuesta de Gestión de Calidad Enfocado al Cliente como instrumento guía, basándose en las Norma Internacional ISO 9001:2008 para así alcanzar el mayor desarrollo en mejoramiento de servicio al cliente, además contar con capacitaciones y motivaciones constantes a los colaboradores, lo cual nos permitirá cumplir con todas las metas trazadas. Se recomienda la aplicación de la presente investigación, con el fin de mejorar la planificación en la Panadería “la Vienesa” la misma que debe ir acompañada de métodos y procedimientos de calidad, para conseguir una organización exitosa.es_ES
dc.description.abstractThe proposal is a Quality Management System focused for Customer of the Bakery “La Vienesa” in Riobamba city, in order to know our customers’ needs and satisfy it completely, in this way this system will help to cover the market in all sectors. This research allowed us to know some of the weaknesses of the Bakery, which through a proper used of the system; we will be able to make better decisions with the sole purpose of generating Quality Management focused for customer and providing a useful tool. It is necessary to run the proposal of Quality Management focused for Customer as guidelines, based on ISO 9001:2008 International regulation in order to achieve further development improving customer service, also having constant training and motivation to reviewers, allowing us to fulfill all the goals. It is recommended to apply this present research in order to improve the planning in the bakery “La Vienesa”; it must be accompanied by quality methods and procedures for a successful Company.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;12T00988-
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectGESTIÓNes_ES
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDADes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.subjectRIOBAMBA (CANTÓN)es_ES
dc.titleInvestigación del Sistema de Gestión de Calidad enfocado al cliente en las panificadoras de la ciudad de Riobamba y diseño de un sistema caso Panadería La Vienesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalMontufar Suarez, Silvio José-
Aparece en las colecciones: Ingeniero de Empresas; Licenciado/a de Empresas

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