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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuadalupe Arias, Sonia Enriqueta-
dc.contributor.authorPallo Simaluisa, Fausto Gerardo-
dc.date.accessioned2018-06-06T21:31:47Z-
dc.date.available2018-06-06T21:31:47Z-
dc.date.issued2017-12-19-
dc.identifier.citationPallo Simaluisa, Fausto Gerardo. (2017). Creación de una Franquicia de la Escuela de Alta Cocina y Hotelería Rio Gourmet para la ciudad de Guaranda, provincia de Bolívar. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/8289-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación tiene el objetivo presentar el proyecto de franquicia de la Escuela de Alta Cocina y Hotelería Rio Gourmet para la ciudad de Guaranda, Provincia de Bolívar para inversionistas o personas interesadas en adquirir esta franquicia. La metodología empleada está basada en los métodos inductivo y deductivo; inductivo porque se realizó una clasificación de los datos obtenidos en el trabajo de campo y deductivo porque se derivaron enunciados y conceptos del problema. Los procesos y manuales desarrollados para el funcionamiento de la franquicia garantizan generar valor para el cliente, beneficios y cumplimientos de objetivos tanto del franquiciador y franquiciado como resultado del trabajo ejecutado se comprobó la factibilidad de instalar una franquicia de la Escuela Rio Gourmet en la ciudad de Guaranda con los parámetros administrativos, técnicos y económicos establecidos, fundamentados en los aspectos jurídicos y legales se recomienda implementar un sistema de control y supervisión del cumplimiento de manuales, procesos, servicio y atención para el manejo seguro de la franquicia y no se infiera en las cláusulas del contrato. Una vez expirado el tiempo fijado en el contrato de la franquicia será necesaria ejecutar una valoración de las partes para considerar la renovación del contrato o para dar por terminada la relación comercial.es_ES
dc.description.abstractThe current graduation work aims to present the franchise Project for the Luxury Cookery and Hotelier School Rio Gourmet at Guaranda city, Bolivar province for investors or people interested in in acquiring this franchise. The methodology used is based on the inductive and the deductive methods; Inductive since in classification of the data gathered in the field work was performer and deductive because statements and concepts of the problems were derived. The processes and manuals developed for the functioning of the franchise guarantee generating value for the costumer, benefits and achievement of objectives for both the franchisor and franchisee as a result of the work executed, the feasibility to install a franchise of Rio Gourmet in Guaranda city was proved with the stated administrative, technical and economic parameters, leant on the legal aspect, it is recommended to implement a system of control and supervision of fulfillment of manuals, processes, service and attention for a safe management of the franchise and prevent inferring in the contract clauses. Once the deadline of the contract of the franchise expires, an assessment of the parties ought to be done in order to consider a renewal of the contract or to finish the commercial relationshipes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;42T00446-
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectFRANQUICIAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN FINANCIERAes_ES
dc.subjectGUARANDA (CANTÓN)es_ES
dc.titleCreación de una Franquicia de la Escuela de Alta Cocina y Hotelería Rio Gourmet para la ciudad de Guaranda, provincia de Bolívares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalSanmartín Martínez, Milton Ignacio-
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Marketing; Licenciado/a en Mercadotecnia

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