Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-75 de 75.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-ago-2020
Evaluación de la actividad antibacteriana y hemoaglutinante de extractos obtenidos a partir de Juglans neotropica diels
Moyón Rivera, Lesly Katherine
Acosta León, Karen Lisseth
Pilco Bonilla, Gisela Alexandra
26-nov-2020
Análisis del uso racional de analgésicos antiinflamatorios no esteroides en consulta externa del centro de salud tipo b Santa Rosa-Riobamba
Palacios Montesdeoca, Darwin Enrique
Quispillo Moyota, John Marcos
Miranda Barros, Aída Adriana
25-mar-2022
Elaboración y control de calidad de una pomada antiinflamatoria a base de Aristeguietia glutinosa
Yambay Pérez Ruth Belén
Quispillo Moyota, John Marcos
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
10-may-2022
Análisis del uso racional de antiinflamatorios no esteroideos y antipiréticos en el servicio de medicina interna del Hospital General Docente Riobamba
Velasteguí Villarreal, Karelyn Andrea
Quispillo Moyota, John Marcos
Rodriguez Vinueza, Valeria Isabel
14-abr-2022
Determinación de la calidad nutritiva de un crepe elaborado a base de harina de amaranto fortificado con harina de arroz para la población con enfermedad celíaca
Trujillo Ruales, Yocelyne Ivette
Gavilanes Terán, Irene Del Carmen
Idrovo Novillo, Julio César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Granja, Tatiana Estefanía
1
Alarcón Cabezas, María Cristina
1
Alarcón Maza, Gilson Xavier
1
Armijos Palomo, Janneth Alexandra
1
Benavides Sánchez, Fabiana Esthef...
1
Bernal Rivera, Josselyn Estefanía
1
Bueno Pérez, Segundo Apolinario
1
Caguana Espinoza, Lizeth Johana
1
Caiza Urgiles, Juan Carlos
1
Cano Mendoza, Josselyn Elizabeth
.
next >
Temas
9
BIOQUÍMICA Y FARMACIA
7
SEGUIMIENTO FARMACOTERAPÉUTICO
6
BIOPLÁSTICO
6
CONTROL DE CALIDAD
6
FARMACIA
6
PRODUCTOS NATURALES
5
ALMIDÓN
5
COVID-19
4
FACTORES DE RIESGO
4
FLAVONOIDES
.
next >
Fecha de lanzamiento
62
2022
10
2020
3
2021
Ver visitas