Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
31-ago-2020
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum Vulgare) y cabuya (Agave Americana l) para la planta de lácteos ESPOCH Tunshi
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
Parada Rivera, Mabel Mariela
García Veloz, Marlene Jacqueline
4-mar-2022
Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentes
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
Calderón, Hugo Segundo
García Veloz, Marlene Jacqueline
16-sep-2021
Diseño y construcción de un equipo de maceración como parte de una línea de proceso para la elaboración de cerveza artesanal
Chalco Narváez, Sara Monserrath
;
Salazar Chichande, Richard Alexander
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Ramos Sevilla, Edgar Iván
16-sep-2021
Diseño y construcción de un fermentador tipo Batch, como parte de una línea de procesos para la obtención de cerveza artesanal
Córdova Tapia, Paula Camila
;
Romero Valle, Romy Sebastián
Parada Rivera, Mabel Mariela
Cepeda Godoy, Carlos Ramiro
14-sep-2021
Aprovechamiento de la quinua (Ecotipo Chimborazo) como fuente adjunta de azúcares fermentables para la elaboración de cerveza artesanal
Calderón Monar, Sonia Katherine
;
Gusque Ramírez, Marcia Ximena
Parada Rivera, Mabel Mariela
Balseca Castro, Jaqueline Elizabeth
16-sep-2021
Diseño y construcción de un carbonatador de inyección como parte de una línea de proceso para la producción de cerveza artesanal
Calva Cedeño, Cristian David
;
Venegas Ortiz, Juan Raúl
Carrera Beltrán, Cumandá Lourdes
Carrera Almendariz, Luis Santiago
15-sep-2021
Simulación y modelamiento de un proceso de producción de cerveza artesanal a base de quinua (Chenopodium quinoa)
Córdova Beltrán, Cristhian Xavier
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Santiana Espín, Cristian German
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
1
Calderón Monar, Sonia Katherine
1
Calva Cedeño, Cristian David
1
Chalco Narváez, Sara Monserrath
1
Córdova Beltrán, Cristhian Xavier
1
Córdova Tapia, Paula Camila
1
Gusque Ramírez, Marcia Ximena
1
Romero Valle, Romy Sebastián
1
Salazar Chichande, Richard Alexander
.
next >
Temas
3
CEBADA (Hordeum vulgare)
2
QUINUA (Chenopodium quinoa)
1
CABUYA (Agave americana L)
1
CARBONATACIÓN
1
CENTENO (Secale cereale)
1
CHAWARMISHQUI
1
CONCENTRACIÓN
1
CÓDIGO ASME
1
DIESEÑO DE EQUIPOS
1
DIFUSIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2021
1
2020
1
2022
Ver visitas