Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
oct-2018
Diseño de un proceso industrial para la obtención de compota, a partir del Orito (Musa Acuminata AA), para la Asociación de Producción Agropecuaria Tablas de la Florida (ASOPROTABF).
Montero Vargas, Lourdes Jackelin
Parada Rivera, Mabel Mariela
Tapia González, Zoila Valeria
nov-2018
Diseño de un proceso industrial para la obtencion de yogurt fortificado con harina de Quinoa (Chenopodium quinoa) a desarrollarse en la planta de lácteos de la ESPOCH ubicada en la comunidad Tunshi.
Velez Villavicencio, Karen Estefania
Zambrano Vinueza, Mayra
Calderón Tapia, Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Montero Vargas, Lourdes Jackelin
1
Velez Villavicencio, Karen Estefania
Temas
1
ALIMENTO PROCESADO COMPOTA
1
AMINOACIDOS ESENCIALES
1
ANÁLISIS DE COSTOS
1
NORMA NTE INEN 3078
1
ORITO (Musa Acuminata AA)
1
PASTEURIZACION
1
QUINUA (Chenopodium quinoa)
Ver visitas