Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEstévez F., Ramiro-
dc.contributor.authorSantos Brito, Marco Polo-
dc.date.accessioned2019-05-27T21:59:01Z-
dc.date.available2019-05-27T21:59:01Z-
dc.date.issued2015-05-27-
dc.identifier.citationSantos Brito, Marco Polo. (2015). Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobambaes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10764-
dc.descriptionEl objetivo de la investigación fue elaborar una alternativa gastronómica a base de productos nativos de la comunidad San Juan de la Provincia de Chimborazo, utilizando el método descriptivo y de campo para dar un proceso de valor agregado, a las preparaciones realizadas. De los resultados obtenidos encontramos que los productos son sembrados cosechados y consumidos el 100% por la comunidad, una vez recopilada la información, se detalló e interpreto a base de cuadros explicativos los cuales posteriormente fueron analizados para elaborar la propuesta que como resultado nos dio la Guía Gastronómica Turística de San Juan. Se socializo la propuesta y se elaboró la Guía definitiva, se utilizó en su mayoría alimentos o productos que representaron mayor contraste en la parroquia, además de lugares llamativos y zonas que harán de San Juan un sitio gastronómico turístico, se recomienda a la Junta parroquial hacer uso de este documento para fomentar el turismo del lugar.es_ES
dc.description.abstractThe objective of the research was to develop a culinary alternative based on products native community of San Juan Province of Chimborazo, using the descriptive method and field to give a value added process, the preparations made. From the results we found that the products are planted harvested and consumed 100% by the community, once gathered the information, was detailed and interpreted based on explanatory boxes which were then analyzed to develop the proposal as a result gave us the Gastronomic Tourist guide of San Juan. The proposal socialize and definitive guide was developed, was used mostly foods or products represented greater contrast in the parish, along with striking places and areas that will make San Juan a tourist dining room, the parish Board recommended use of this document to promote tourism site.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00414-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_ES
dc.subjectPRODUCTOS NATIVOSes_ES
dc.subjectALTERNATIVA GASTRONÓMICAes_ES
dc.subjectVALOR AGREGADOes_ES
dc.subjectSAN JUAN (PARROQUIA)es_ES
dc.titleUtilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalastidas, Belén-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00414.pdf2,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.