Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [642] Página de inicio de la colección

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Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ene-2025Desarrollo de una estrategia de cero residuos en el restaurante “Baltimore Resto Bar” de la ciudad de Riobamba: un enfoque hacia la economía circularCedeño Tobar, Aaron EmanuelSaeteros Hernández, Angélica MaríaHerrera Eguez, Carolina Giselle
7-ene-2025Valoración de la chicha huevona, fritada y chorizo como patrimonio alimentario del cantón GuanoLópez Sarmiento, Luis ArmandoBastidas Arauz, María BelénCárdenas Moyano, María Yadira
14-nov-2024Desarrollo de un manual gastronómico alimentario para niños de 6 a 11 años de la Unidad Educativa Pastocalle, provincia de Cotopaxi 2024Ortiz Monta, Luis JoelChalén Moreano, Francisco JavierRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
12-dic-2024Elaboración de pastas alimenticias utilizando una mezcla de harinas provenientes de materias primas vegetales de la región andinaChicaiza Amaguaña, Tania AbigailVillalva Guevara, Michael RoberthLogroño Veloz, Mayra Alexandra
27-jun-2024“Estudio de la cultura gastronómica de la Comunidad Cacha del Cantón Riobamba Provincia De Chimborazo desde su fundación hasta el tiempo actual”Ortega Alulema, Justin AlexanderHerrera Egüez, Carolina GiselleRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
27-jun-2024Elaboración de panela con base en caña de maíz para uso como endulzante natural en bebidasJerez Caizabanda, Lourdes ValeriaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
11-jun-2024Gastronomía de las festividades religiosas católicas de la ciudad de Riobamba 2023Orozco Mendoza, Víctor HugoSaeteros Hernández, Angélica MaríaRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
24-jun-2024“Influencia de la gastronomía española en la preparación del platillo ecuatoriano yahuarlocro”De La Santísima Trinidad Linares Gonzalez, Manuel AlfonsoHerrera Egüez, Carolina GiselleCevallos Hermida, Carlos Eduardo
25-jun-2024La cocina tecno emocional como estrategia para el desarrollo turístico de la comunidad zumbahua, caso restaurante chukirawaPastuña, Ana AlexandraBastidas Arauz, María BelénRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
25-jun-2024Aplicación de productos agrícolas de la Parroquia San Juan – Chimborazo en la cocina molecularPerez Guadalupe, Mariana RosanaRomero Machado, Efraín RodrigoHerrera Eguez, Carolina Giselle
24-jun-2024Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en comida vegana en la Ciudad de Tulcán, 2024Romo Caicedo, David AlejandroTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
19-jun-2024Ruta gastronomica tradicional yakuñan en el desarrollo turistico regional del Cantón OtavaloArotingo Lanchimba, Edison StalinCevallos Hermida, Carlos EduardoChalen Moreano, Francisco Javier
10-jun-2024Elaboración de kombucha con base a extracto herbal de lavanda y flor de jamaicaCollay Salazar, Libia GracielaMarín Parra, Inés MarianaPino Falconí, Paul Roberto
10-jun-2024Utilización de diversos edulcorantes en la elaboración de una conserva en base de tuna (opuntia ficus-indica)Modenesi Salinas, GiusseppeBadillo Aréval, Pedro ArturoPino Falconí, Paul Roberto
12-jun-2024Diseño de un plan de alimentación para pacientes con diabetes mellitus tipo 2 basado en la trofoterapia con el uso de productos de la región sierra 2024Salazar Solórzano, María FernandaChalén Moreano, Francisco JavierVillavicencio Barriga, Verónica Dayana
12-jun-2024Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina contemporánea cañari en el Cantón Cañar, 2024Balvoa Caguana, Verónica AlexandraTapia SeguraSilvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
11-jun-2024Empleo de emulsificantes en la elaboración de chocolate en base a cacao ecuatoriano de la Región Norte de la AmazoníaPeñaloza Vera, Angely NikolPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
5-jun-2024El impacto de la gastronomía local en la elección de lugares turísticos en el Cantón RiobambaAnaluiza Carrera, Michelle SaloméHaro Sosa, Giovanny LeninBastidas Arauz, María Belén
27-may-2024Propuesta de revitalización de la gastronomía tradicional de la Parroquia el Altar, Provincia de Chimborazo 2023 Silva Cevallos, Jahel Alessandro  Zurita Gallegos, Ronald Mauricio  Moreno Guerra, Ana Matilde
6-may-2024¨Comparación de los metodos tradicionales y actuales de la cocina chonera, 2024¨ Ibarra Ramirez, Adriana ElizabethMarín Parra, Inés MarianaCevallos Hermida Carlos Eduardo
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