Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [359] Collection home page

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6-May-2015Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El TamboZurita Apo, Oracio PatricioProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
29-Apr-2015Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014Nuñez Andrade, Verónica PatriciaJaramillo, ManuelBadillo, Pedro
16-Apr-2015Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014Herrera Burgos, Carlos DanielFonseca J., JanetEstévez F., Ramiro
17-Apr-2015Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013Colcha Sani, María FernandaMoreno, AnaFonseca, Janet
10-Apr-2015Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013Comte Oviedo, Raiza ElizabethJaramillo Burgos, ManuelCárdenas Mazón, Verónica
10-Apr-2015Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013Espinoza Gómez, José AlfonsoÁvalos, MarthaOrozco, David
9-Apr-2015Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014Pérez Aldas, Gilber SantiagoParra P., TaniaRobalino V., Jessica
8-Apr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
26-Mar-2015Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10Aroca Pinos, Martín EduardoDelgado, VerónicaZurita, Ronald
16-Mar-2015Elaboración de harina de ajonjolí (sesamum indicum), para sustituir la harina de trigo en la elaboración de galletas. Riobamba 2014Chimborazo Aucancela, Edgar DanielZurita G., RonaldRobalino V., Jessica
13-Mar-2015Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014Chicaiza Ñauñay, Hilda JannethLogroño V., MayraMoreno G., Ana
11-Mar-2015Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014Tene Lema, Fátima EstherRobalino V., JessicaBastidas A., María Belén
10-Mar-2015Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014Manzano Zumba, Ricardo GabrielRobalino V., JessicaVeloz G., Natalia
9-Mar-2015Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCHQuishpi Allauca, Vanessa PilarSánchez, CarlosCarpio, Valeria
4-Mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania
4-Mar-2015Propuesta gastronómica para la Hostería Casa Zulem del cantón Atacames parroquia Tonsupa año 2014Espín Oleas, Gabriela AlejandraTapia, SilviaJaramillo, Manuel
2-Mar-2015Elaboración de yogur de chonta (bactris gasipaes h.b.k) y evaluación de sus características organolépticasSashqui Guaypacha, Myriam PatriciaLogroño, MayraRomero, Efraín
12-Feb-2015Propuesta gastronómica con la utilización de especias nativas ancestrales en embutidos especiados en la provincia de Pastaza 2013Salazar Medina, Henry JavierEstévez F., RamiroSánchez, Carlos
11-Feb-2015Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificaciónHuilcapi Llango, Iván PatricioLogroño V., MayraCarlos Salazar, Juan
11-Feb-2015Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013Torres Clavijo, Mario FranciscoCevallos, CarlosZalazar, Juan Carlos
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