Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía : [621] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales en Gastronomía competentes y humanistas, capaces de desarrollar el sector gastronómico público, privado y comunitario del Ecuador a nivel local, zonal y nacional con proyección internacional, garantizando el patrimonio culinario del país y la seguridad alimentaria, promoviendo la alimentación saludable, con la finalidad de dinamizar la economía, generación de empleo e inversión para el Buen Vivir de las poblaciones, con énfasis en la Zona 3.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 621
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-jun-2023Estudio del proceso de elaboración de la tortilla de maíz y las tradiciones alrededor de esta preparación en el cantón Penipe, provincia de ChimborazoAucancela Condo, Evelyn EstefaníaMoreno Guerra, Ana MatildHerrera Eguez, Carolina Giselle
28-nov-2023La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de RiobambaUrquizo Buenaño, Ángel AlejandroBastidas Arauz, María BelénMarín Parra, Inés Mariana
19-dic-2023La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona SantiagoProcel González, Katherin ElizabethZurita Gallegos, Ronald MaurcioBastidas Arauz, María Belén
19-dic-2023Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Celica, cantón Celica, provincia de Loja, 2021Jumbo Jumbo, Sara JackelineRobalino Vallejo, Jéssica AlexandraMoreno Guerra, Ana Matilde
8-ago-2023Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigoGualán Yaguachi, Héctor MesíasMarín Parra, Inés MarianaDayana Villavicencio, Verónica
9-ago-2022Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigoPalacios Moreta, Alfonso MarceloMoreno Guerra, Ana MatildeRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
8-ago-2022Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021Morocho Sailema, María de los ÁngelesBastidas Aráuz, María BélenMarín Parra, Inés Mariana
8-ago-2022Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021Arias Gutiérrez, Carlos RobertoRobalino Vallejo, Jessica AlexandraBastidas Aráuz, María Belén
26-ago-2021Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019Chimbolema Palacios, Cristian AlejandroFernández, Danilo FernandoSalazar Yacelga, Juan Carlos
20-may-2021Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020Lara Espinoza, Erika SarahíRomero Machado, Efraín RodrigoCevallos Hermida, Carlos Eduardo
11-abr-2021Creación de un sushi delivery en la ciudad de Riobamba provincia de ChimborazoMedina Lozada, Rebeca CarolinaTapia Segura, Silvia GabrielCevallos Hermida, Carlos Eduardo
12-abr-2021Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019Guevara Merino, María ElenaRomero Machado, Efraín RodrigoMoreno Guerra, Ana Matilde
1-mar-2021Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021Changoluisa Caisaluisa, Alex JoséTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efrain Rodrigo
25-feb-2021Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020Medina García, Henry FabricioTapia Segura, Silvia GabrielaRobalino Vallejo, Jessica
26-oct-2020Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020Yugcha Toalombo, Ricardo MiguelZambrano Núñez, Telmo MarceloPino Falconí, Paul Roberto
11-ago-2020Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)Campoverde Sernaque, Joseph HernanZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de ChugchilánPilatasig Cunuhay, Saúl AdriánZurita Gallegos, Ronald MauricioSalazar Yacelga, Juan Carlos
12-feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019Espinoza Paredes, Lesley ElizabethTapia Segura, Silvia GabrielaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-oct-2019Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019Sulca Toapanta, Nataly MaribelBastidas Aráuz, María BélenFierro, Andrea
5-mar-2020Elaboración de morcilla blanca (clásica) utilizando 2 tipos de tripa, natural y colágenoHidalgo Huilca, Dario JavierZambrano Núñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 621