Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [587] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 587
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
27-Jul-2019Obtención de cerveza artesanal a partir de una malta de maíz morado (Zea Mays L.)Aguirre Lituma, Jeaneth SelenaZambrano, TelmoPino, Paúl
17-Jul-2019Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan comúnJaramillo Valdez, Valeria MichelleZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
17-Jul-2019Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019Alvarado Lema, Ana MarcelaPino Falconí, Paúl RobertoParedes Guerrero, Roger Badin
16-Jul-2019Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)Pérez Villarroel, Darío JoséPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
10-Jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018Sánchez Tipán, Richard AlexanderTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
10-Jul-2019Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018Ayala Alarcón, Julio CésarFernández Vinueza, Danilo FernandoSalazar Yacelga, Juan Carlos
10-Jul-2019Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018Chela Coyago, Diana CarolinaHaro Sosa, Giovanny LeninCárdenas Mazón, Norma Verónica
10-Jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018Chiluisa Angulo, Dennis FabricioHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
10-Jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018Lescano Barreros, Estefanía ThalíaHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
4-Jul-2019Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)Vicuña Aguaiza, Ambar GabrielaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
4-Jul-2019Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)Samaniego López, Ana MaríaZambrano Núñez, Telmo MarceloCárdenas Mazón, Norma Verónica
25-Jun-2019Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de resMoreano Guamangallo, Marjiury CelinaZurita Gallegos, Ronald MauricioPino Falconi, Paúl Roberto
6-Jun-2019Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019Alcívar Navarrete, Ximena ThalíaSalazar Yacelga, Juan CarlosFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
5-Jun-2019Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de CotopaxiToapaxi Toalombo, María InésRobalino Vallejo, Jessica AlexandraZurita Gallegos, Mauricio Ronald
4-Jun-2019Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019Sosa Saltos, Raúl AndrésHaro, GiovannyCevallos, Carlos
30-May-2019Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019Ibañez Porras, Marjorie IvonneSalazar Yacelga, Juan CarlosRomero Machado, Efraín Rodrigo
23-May-2019Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018Gaglay Parra, Nancy RocioFernández, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
13-May-2019Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanalesGarcés Hernández, Byron FernandoZambrano, TelmoSalazar, Juan Carlos
29-Apr-2019Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio culturalFlores Moreira, Jonathan DavidRobalino V., JessicaSalazar, Juan Carlos
26-Apr-2019Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019Aguirre Paredes, José AntonioOrdoñez Bravo, Elsa FlorRomero Machado, Efraín Rodrigo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 587