Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [30] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-07-28T21:19:47ZPropuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010Morales Martínez, Perla Belén
2013-05-18T17:34:03ZDeterminación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
2013-05-18T17:28:13ZRecetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de NopalTingo Asqui, Miguel Ángel
2013-05-18T17:03:03ZElaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011Barragán Murillo, Juan Ramiro
2013-05-18T16:40:36ZMejoramiento de calidad en el servicio y atención al cliente en el Restaurante Los Pollos de la Colón, de la ciudad de Riobamba.2009Coronel Cachott, Verónica Isabel
2013-05-18T16:21:38ZCultura Culinaria y Turistica del Cantón Morona - Provincia de Morona Santiago, 2010Peñaranda Carvajal, Juan Marcelo
2013-05-18T16:13:59ZPropuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010Cabezas Armijos, Mónica Zoraida
2013-05-18T16:02:25ZDiversificación del Uso del Chaguarmishqui en la Gastronomía del Cantón Guano, 2010Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
2013-05-18T15:52:24ZUtilización de Carne de Conejo en la Elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt, Riobamba 2010Guamán Cayambe, Rosa Cleotilde
2013-05-18T15:45:07ZInventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009Usca Tiuquinga, Martha Senovia
2013-05-17T20:48:20ZUtilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010Zea Mera, Vilma Eugenia
2013-05-17T20:33:28ZUtilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010Criollo Giler, Fray Israel
2013-05-17T20:25:09ZElaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009Guamán Guamán, Fredy Estuardo
2013-05-17T20:06:52ZAplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010Tenemaza Vallejo, Tamara Mercedes
2013-05-17T19:42:07ZDesarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
2013-05-17T19:31:42ZPropuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006Guaman Guailla, Manuela
2013-05-17T19:07:25ZDiseño de un Manual para la Administración del Riesgo en el Restaurante Rayuela Vivobar + Restaurant, Riobamba, 2009López Zumba, Elsa Goevanna
2013-05-17T19:00:18ZEstudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering en la Refinería Estatal de Esmeraldas, Filial Petroecuador, 2009Polo Caicho, María Gabriela
2012-03-09T21:04:27ZEstudio del Efecto de la Proteína Vegetal Hidrolizada como Potenciadora del Sabor en el Jamón de PiernaTamayo Barzola, Diana del Rosario
2012-03-09T20:57:07ZCreación de una Red de Franquicias a partir del negocio actual denominado Lentejitas el Sabor Restaurante de la Ciudad de RiobambaNieto Moscoso, Edgar Fernando
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