Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [416] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 416
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015Miguel Angel, Veloz JayaZurita, RonaldCastillo, Yesseña
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro
18-Dec-2015Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik ÑanPaucar Paucar, Byron CristóbalFonseca, JanetBadillo, Pedro
15-Dec-2015Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014Sánchez Lliquin, Jessica LuciaBetancourt O., SaritaRomero, Efraín
18-Dec-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
9-Dec-2015Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015Paredes Barrera, Hermògenes AndrèsSalazar, Juan CarlosAvalos, Martha
3-Dec-2015Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014Salau Lalón, Blanca RocíoCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
24-Nov-2015Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014Bastidas Aguirre, Silvia PatriciaProaño, FranklinRobalino, Jessica
Nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
30-Nov-2015Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014Piedra Cabezas, Andrés AlejandroCastillo, LauraÁvalos, Martha
26-Nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
20-Nov-2015Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014Telmo Elías, Flores AllaicaBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
20-Nov-2015Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014Logroño Aroca, María JoséAltamirano C., FernandoRomero, Efraín
18-Nov-2015Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de GuamoteCarguachi Torres, Tamia ElizabethFonseca, JanetBatidas, María Belén
16-Nov-2015Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014Hidalgo Salazar, Christian AndrésBadillo, PedroRomero, Efraín
10-Nov-2015Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014Andino Colcha, Karina FernandaMoreno, AnaGavilanez, Maritza
28-Oct-2015Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014Balseca Peñafiel, Carmita ElizabethBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
20-Oct-2015Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014Aguiar Duchicela, Jhony JabierGavilanez, MaritzaRomero, Efraín
29-Sep-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014Zavala Morales, Andrea NatalyVallejo, MaribelRomero, Efraín
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 416