Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [310] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 310
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-dic-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014Sánchez Vásconez, Mirella NataliaFonseca, JanetTapia, Silvia
26-nov-2014Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013Ortiz Uvidia, Yadira TatianaSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
26-nov-2014Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013Barrionuevo Balarezo, Dennys AlfonsoCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
19-nov-2014La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidadGómez Calero, Darwin GeovannyCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
13-nov-2014Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería AndaluzaChiriboga Zamora, Alicia EstefaníaBastidas A., María BelénSalazar Y., Juan Carlos
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
12-nov-2014Propuestas gastronómicas a base de germinados y brotes de cereales cultivados en la provincia de Chimborazo - Ecuador, 2013Arias Rosero, Deisy AditaDomínguez B., DanielaZurita G., Ronald
10-nov-2014Estudio y difusión antropológico de la cultura gastronómica, de la Nacionalidad Tsáchila 2013Quezada López, Nancy AlexandraCevallos H., CarlosDefranc L., Javier
nov-2014Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos DíazAlomia Moreano, Karina AlexandraCardenas M., VeronicaZurita, Monserrat
9-sep-2014Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón GuanoRomero Arias, Jaifa LucilaTapia S., SilviaBastidas A., Belén
8-ago-2014Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panaderíaSalazar Chafla, Mauricio FernandoZurita G., RonaldRomero, Efraín
7-ago-2014Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de RiobambaValdez Sosoranga, Juan AlbertoSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
7-ago-2014Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013Moreno Lucero, Marlon AlbertoBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro
7-ago-2014Difusión de la cultura culinaria de la ciudad de tena a través de un sitio web turístico gastronómico, 2013Tierra Tierra, Viviana CarolinaAndrade C., CarlosZurita G., Ronald
6-ago-2014Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013Chagñay Lema, Jesús AlbertoZurita G., RonaldPadilla P., Juan
6-ago-2014Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013Molina Llerena, Marlene PatriciaGavilanez A., MaritzaSalazar Y., Juan Carlos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 310