Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica : [33] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
28-jul-2014Identificación de los Factores de Riesgo en el Retraso del Crecimiento Lineal en Niños y Niñas de 1 a 5 Años de los Centros de Cuidado Infantil del Ilustre Municipio del Cantón RiobambaPontón Luna, María Luisa
28-jul-2014Ingesta Alimentaria y Estado Nutricional en Escolares de 5to, 6to y 7mo Año de Educación Básica de la Escuela Fiscal Mixta 14 de Agosto Riobamba 2011Colcha Cali, Vilma Alexandra
28-jul-2014Índice de Caries Dental en Relación con Ingesta de Carbohidratos y Estado Nutricional en los Niños /as de la Escuela Fiscal José Ignacio Guzmán de la Parroquia de Simiatug, Provincia de Bolívar 2011Escudero Mata, Cecilia Elizabeth
28-jul-2014Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010Morales Martínez, Perla Belén
18-may-2013Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
18-may-2013Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de NopalTingo Asqui, Miguel Ángel
18-may-2013Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011Barragán Murillo, Juan Ramiro
18-may-2013Mejoramiento de calidad en el servicio y atención al cliente en el Restaurante Los Pollos de la Colón, de la ciudad de Riobamba.2009Coronel Cachott, Verónica Isabel
18-may-2013Cultura Culinaria y Turistica del Cantón Morona - Provincia de Morona Santiago, 2010Peñaranda Carvajal, Juan Marcelo
18-may-2013Propuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010Cabezas Armijos, Mónica Zoraida
18-may-2013Diversificación del Uso del Chaguarmishqui en la Gastronomía del Cantón Guano, 2010Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
18-may-2013Utilización de Carne de Conejo en la Elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt, Riobamba 2010Guamán Cayambe, Rosa Cleotilde
18-may-2013Inventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009Usca Tiuquinga, Martha Senovia
17-may-2013Utilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010Zea Mera, Vilma Eugenia
17-may-2013Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010Criollo Giler, Fray Israel
17-may-2013Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009Guamán Guamán, Fredy Estuardo
17-may-2013Aplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010Tenemaza Vallejo, Tamara Mercedes
17-may-2013Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
17-may-2013Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006Guaman Guailla, Manuela
17-may-2013Diseño de un Manual para la Administración del Riesgo en el Restaurante Rayuela Vivobar + Restaurant, Riobamba, 2009López Zumba, Elsa Goevanna
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33