Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11249
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Silvia | - |
dc.contributor.author | Amancha Shaca, Mauricio Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-26T17:16:18Z | - |
dc.date.available | 2019-07-26T17:16:18Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-03 | - |
dc.identifier.citation | Amancha Shaca, Mauricio Alexander. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11249 | - |
dc.description | La presente investigación propone desarrollar un studio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños de Agua Santa, utilizando una investigación exploratoria y no experimental, se emplearon técnicas, métodos e instrumentos utilizados para levantar información. Se determinó el perfil del cliente local y turista tanto nacional como extranjero, mediante la aplicación de encuestas, que dejaron un resultado positivo, debido a la aceptación que tiene el servicio de comida típica y la búsqueda de nuevas formas de servicio en restaurantes por parte de los encuestados. | es_ES |
dc.description.abstract | The present investigation proposes to develop a feasibility study for the creation of a thematic restaurant on the culture of the Baños de Agua Santa canton, using an exploratory and non-experimental research, techniques, methods and instruments used to gather information were used. The profile of the local and tourist client, both national and foreign, was determined through the application of surveys, which left a positive result, due to the acceptance of the typical food service and the search for new forms of service in restaurants by the respondents | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFSP;84T00498 | - |
dc.subject | TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE TEMÁTICO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Robalino, Jessica | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
84T00498.pdf | 4,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.