Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-abr-2015
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
Jaramillo, Manuel
Badillo, Pedro
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014
Barahona Gallegos, Hernán Darío
Cárdenas Mazón, Verónica
Romero, Efraín
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Gaibor Erazo, César Leonardo
1
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
1
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Temas
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
1
COCINA MOLECULAR
1
LECHE VEGETAL
1
ORITO MADURO (Musa Acuminata Aa)
1
PLATANO VERDE (Musa Acuminata Ab)
1
PÉTALOS DE ROSA
1
REPOSTERÍA
.
next >
Ver visitas