Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-may-2015
Prevalencia de anemia en adolescentes gestantes en relación al estado nutricional Centro de Salud Urbano Shushufindi, 2015.
Vélez López, Nora Consuelo
Nicolalde Cifuentes, Marcelo
Guevara, Monica
17-jun-2015
Riesgo metabólico relacionado con la grasa visceral en el personal que labora en el Hospital General “Dr. Gustavo Dominguez Zambrano” provincia Santo Domingo de los Tsáchilas 2015.
Morales Romero, Jessenia Piedad
Heredia Aguirre, Susana Isabel
Rodríguez, María de los Ángeles
2-oct-2015
Asociación entre el estado nutricional, anemia y el rendimiento académico de los niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Carlos Larco Hidalgo de Sangolqui 2015.
Salazar Enriquez, Andrea Catalina
Delgado L., Verónica
Villavicencio B., Dayana
14-jul-2015
Determinación de la prevalencia de enfermedades diarreicas agudas (EDA) – infecciones respiratorias agudas (IRA), en relación con las prácticas alimentarias e higiénicas de niños-as menores a 5 años, que acuden a consulta externa en el Hospital Pediátrico Alfonso Villagómez - Riobamba 2015.
Cevallos Paredes, Keylee Alexandra
Heredia Aguirre, Susana Isabel
Nicolalde Cifuentes, Marcelo
4-ago-2015
Valoración de los niveles de glucemia postprandial y su relación con la ingesta de alimentos con bajo índice glicémico en el Club de Diabeticos del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Riobamba 2015.
Chale Pinde, Silvia Ernestina
Heredia Aguirre, Susana Isabel
Naranjo Rodríguez, Carmen Elisa
2015
Diseño de una propuesta educativa para prevenir enfermedades cardiometabólicas en los trabajadores de la Unidad Administrativa del Hospital Provincial General Docente Riobamba. Provincia de Chimborazo. 2015
Chávez Mejía, Lucía Carolina
Muquinche, María de Lourdes
Orozco, David
2015
Proyecto educativo sobre factores de riesgo de hipertensión arterial dirigido al adulto mayor del centro “Gerontológico del Buen Vivir”. Cantón Guano. Provincia de Chimborazo. 2015
Riera Guzmán, Elsa Maritza
Parreño, Ángel
Montenegro, Manuel
2015
Estrategia tecnología decisiones informadas dirigida a mujeres gestantes y niñas/os de 0 a 36 meses para reducir la desnutrición crónica infantil, cantón Cumandá, diciembre 2014 – mayo 2015
Chuñir Calderón, Andrea Yolanda
;
Gaibor Gordón, Ruth Alexandra
Ochoa Saeteros, Diana
Yaulema Brito, Lorena
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Cañar Paredes, Natali Estefania
1
Cevallos Paredes, Keylee Alexandra
1
Chale Pinde, Silvia Ernestina
1
Chuñir Calderón, Andrea Yolanda
1
Chávez Mejía, Lucía Carolina
1
Coro Estrella, Verónica Ximena
1
Cuvi Guamán, Freddy Javier
1
Espinosa Sarango, Lesly Dayana
1
Gaibor Gordón, Ruth Alexandra
.
next >
Temas
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
12
NUTRICIÓN
6
ESTADO NUTRICIONAL
5
ACTIVIDAD FÍSICA
5
EDUCACIÓN
4
GERONTOLOGÍA
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
2
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
2
DIABETES
.
next >
Ver visitas