Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 164.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-jun-2015
Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014
Fuenmayor Trujillo, Estuardo Vinicio
Parra, Tania
Moreno, Ana
26-nov-2015
Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014
Gusqui Udeo, Henry David
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
nov-2015
Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Carrión, Luis Eduardo
Estévez, Ramiro
2016
Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015
Cruz Tayupanda, María Magdalena
Bastidas, María Belén
Badillo, Pedro
2016
Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015
Miguel Angel, Veloz Jaya
Zurita, Ronald
Castillo, Yesseña
25-may-2015
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013
Veloz Calderón, Jhonatan Gustavo
Cárdenas M., Verónica
Estévez F., Ramiro
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
2016
Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015
Caiza Llanga, Danilo José
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
2016
Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014
Orozco Castillo, Laura Magdalena
Gavilánez, Maritza
Robalino, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas