Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017
Gavín Guzñay, Luz Genny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017
Sayay Sagñay, Franklin Edison
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gavín Guzñay, Luz Genny
1
Sayay Sagñay, Franklin Edison
Temas
2
EMPRENDIMIENTO
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
GASTRONOMÍA
1
PANADERÍA ARTESANAL
1
TÉCNICAS Y MÉTODOS DE COCCIÓN
Ver visitas