Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 481-490 de 1352.
Anterior
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jul-2019
Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan común
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
11-jun-2019
Endometrioma
Calderón Ramírez, Jennifer
Lara Granizo, Jorge Eduardo
Goyes Guerra, María Belén
2-jul-2019
Estudio clínico epidemiológico de pacientes paliativos atendidos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba periodo 2018
Acero Guamán, Zoila Alexandra
Alulema Alvaro, Mauro Oswaldo
Chuquizala Chafla, Segundo Julian
10-jun-2019
Ruptura de cuerpos cavernosos
Guananga Gutierrez, Andrea Estefania
Sagué Larrea, Jorge Luis
Flores Brito, Pedro Renato
5-jun-2019
Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Toapaxi Toalombo, María Inés
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Zurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
Aguirre Paredes, José Antonio
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Romero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019
Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res
Moreano Guamangallo, Marjiury Celina
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Pino Falconi, Paúl Roberto
12-jun-2019
Estudio clínico epidemiológico de la enfermedad de membrana hialina. Hospital Provincial Docente Riobamba. Mayo 2018-enero 2019
Encalada Neira, Mercy Lucía
;
Hernández Balda, Yalile Genevieve
Llanga Chafla, César Eduardo
Leyva Proenza, Carlos Alberto
4-jul-2019
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Zambrano Nuñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas