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Resultados 481-490 de 1352.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-jul-2019Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan comúnJaramillo Valdez, Valeria MichelleZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
11-jun-2019EndometriomaCalderón Ramírez, JenniferLara Granizo, Jorge EduardoGoyes Guerra, María Belén
2-jul-2019Estudio clínico epidemiológico de pacientes paliativos atendidos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba periodo 2018Acero Guamán, Zoila AlexandraAlulema Alvaro, Mauro OswaldoChuquizala Chafla, Segundo Julian
10-jun-2019Ruptura de cuerpos cavernososGuananga Gutierrez, Andrea EstefaniaSagué Larrea, Jorge LuisFlores Brito, Pedro Renato
5-jun-2019Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de CotopaxiToapaxi Toalombo, María InésRobalino Vallejo, Jessica AlexandraZurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019Aguirre Paredes, José AntonioOrdoñez Bravo, Elsa FlorRomero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de resMoreano Guamangallo, Marjiury CelinaZurita Gallegos, Ronald MauricioPino Falconi, Paúl Roberto
12-jun-2019Estudio clínico epidemiológico de la enfermedad de membrana hialina. Hospital Provincial Docente Riobamba. Mayo 2018-enero 2019Encalada Neira, Mercy Lucía; Hernández Balda, Yalile GenevieveLlanga Chafla, César EduardoLeyva Proenza, Carlos Alberto
4-jul-2019Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)Vicuña Aguaiza, Ambar GabrielaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo