Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 178.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
29-abr-2015
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
Jaramillo, Manuel
Badillo, Pedro
18-may-2015
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
Vega Rhor, Ana Lucía
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
17-abr-2015
Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013
Colcha Sani, María Fernanda
Moreno, Ana
Fonseca, Janet
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
20-nov-2015
Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014
Telmo Elías, Flores Allaica
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
22-jul-2015
Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014
Chiliquinga Tonato, Vanessa Marianela
Parra, Tania
Badillo, Pedro
29-jul-2015
Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013
Muyulema Altamirano, Galo Francisco
Avalos P., Martha
BastidasA., Belén
29-jul-2015
Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014
Segarra Largo, Darwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Sánchez, Carlos
10-abr-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013
Espinoza Gómez, José Alfonso
Ávalos, Martha
Orozco, David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
37
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
14
MEDICINA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
11
ACTIVIDAD FÍSICA
10
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
.
next >
Has File(s)
178
true
Ver visitas