Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 881-890 de 896.
Anterior
1
...
86
87
88
89
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-jun-2019
Manejo clínico - quirúrgico del plastrón apendicular en pacientes atendidos en el Hospital José María Velasco Ibarra, 2017- 2018
Pabón Ballesteros, Jessica Belén
;
Suquisupa Herrera, Victoria Valentina
Morales R., Wilson
Reyes R., Milton
2018
Diseño de una guía educativa sobre prevención de riesgos laborales en el personal que trabaja en los Centros De Desarrollo Infantil de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi, 2018
Cañar Lema, Ana Silvia
Serrano Àvalos, Kathy Violeta
Villavicencio Narváez, Lilia del Carmen
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
5-oct-2021
Promoción de envejecimiento y estilos de vida saludables dirigido al grupo gerontológico del Departamento de Acción Social del Gad Municipal del Cantón Yantzaza – Zamora 2021
Cevallos Mendoza, Karla Stephany
Parreño Urquizo, Ángel Floresmilo
Defranc León, Jimmy Javier
7-jun-2019
Prevención de accidentes en el adulto mayor del centro gerontológico “Cuidados del Adulto Mayor San Sebastian” Riobamba 2018
Lema Sananay, Katherin Sofia
Ríos Guarango, Patria Alejandra
Peñafiel Salazar, Dayanara
20-mar-2018
Identificación de Riesgos Laborales en la “Distribuidora A&M RALEXA” Cantón Riobamba. Provincia De Chimborazo. Periodo Abril- Agosto 2017
Moreno Robalino, Alexis Renato
Villavicencio, Lilia
Ríos, Patricia
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas