Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 611-620 de 1342.
Anterior
1
...
59
60
61
62
63
64
65
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-dic-2017
Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014
Bajaña Arias, Lizeth Karina
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
9-sep-2017
Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónica
Carrasco Caguana, Nelson Israel
Bastidas, María Belén
Robalino, Jessica
4-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
Fernández Vinuesa, Danilo Fernando
Paredes Guerrero, Roger Badin
8-ago-2018
Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018
Riofrío Yachimba, Jonathan Fernando
Fierro, Andrea
Romero, Efraín
9-jun-2017
Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015
Saigua Noboa, Jeniffer Carolina
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
2018
Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016
Chagñay Ríos, Mario Xavier
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
16-ago-2018
Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018
Zurita Iñiguez, Mariángel
Robalino, Jessica
Paredes, Roger
11-oct-2018
Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018
Villalva Guevara, Michael Roberth
Ordoñez, Elsa
Cevallos, Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017
Villacis Galarza, Jessica Cristina
Robalino, Jessica
Fierro, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas