Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/12370
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPazmiño Garzón, Denise Liliana-
dc.contributor.authorGualli Sela, Blanca Inés-
dc.date.accessioned2019-09-04T19:56:08Z-
dc.date.available2019-09-04T19:56:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGualli Sela, Blanca Inés. (2015). Estrategias para el mejoramiento de la atención al usuario de la Dirección Provincial Agropecuaria de Pastaza. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Puyo.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/12370-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación tiene como finalidad proponer estrategias para el mejoramiento de la atención al usuario de la Dirección Provincial Agropecuaria de Pastaza. La investigación realizada se fundamenta en la exposición proyectiva, así mismo los tipos de investigación diseñados para el estudio son exploratoria, descriptiva, de campo y bibliográfica documental, los métodos utilizados para el análisis son el teórico, analítico-sintético, inductivo-deductivo. La información se recopiló mediante la aplicación de cuestionarios elaborados para la encuesta y la entrevista en profundidad; así como también se preparó la ficha de observación, todos estos instrumentos han aportado información sustancial para el análisis de los hechos; permitiendo detectar las falencias existentes en la institución. Una vez organizada, clasificada y tabulada toda la información se procedió a construir el diagnóstico situacional de la Dirección Provincial Agropecuaria de Pastaza, descubriendo las causas y problemas que afectan el área de atención al usuario. Con todo lo expuesto se propone como estrategia principal diseñar un plan de capacitación dirigido a todo el personal relacionado directamente con esta área; en donde todos aprenderán a estar motivados en brindar una buena atención al usuario en la Dirección Provincial Agropecuaria de Pastaza.es_ES
dc.description.abstractThe present entitled work proposes strategies aimed to improve the customer service of the Provincial Agricultural of Pastaza. The research is based on projective exposure, also the types of research are designed to study exploratory, descriptive, and bibliographic documentary field, the methods used for analysis are theoretical, analyticsynthetic, inductive-deductive. The information was collected through the application of elaborate questionnaires for the survey and in- depth interviews; and the observation sheet was also prepared, all these instruments have provided substantial information for the analysis of the facts; allowing detect the weaknesses of the institution. One organized, classified and tabulated all information proceeded to build the situational analysis of the Provincial Agricultural of Pastaza, discovering the causes and problems affecting the area of customer service. With all the above is proposed as the main strategy to design a training plan aimed at all personnel directly related to this area; where all learn to be motivated to provide a good customer service in the Provincial Agricultural of Pastaza.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;62T00115-
dc.rightsInfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.titleEstrategias para el mejoramiento de la atención al usuario de la Dirección Provincial Agropecuaria de Pastaza.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalCazco Balseca, Gladis Lucia-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Secretariado Gerencial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
62T00115.pdf1,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons