Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2018
Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Pino, Paul
Fernández, Danilo
12-dic-2018
Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bombonería
Centeno Satán, Mayra Janneth
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
21-nov-2018
Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesa
López Casigña, Rosa Estefanía
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Centeno Satán, Mayra Janneth
1
López Casigña, Rosa Estefanía
1
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Temas
3
GASTRONOMÍA
1
ACEITE ESENCIAL
1
BOMBONES
1
CHOCOLATE
1
ERMENTACIÓN
1
ESENCIAS EN BEBIDAS
1
MAÍZ (ZEA MAYS)
1
PENSAMIENTOS (Viola Tricolor)
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >
Ver visitas