Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-mar-2020
Elaboración de morcilla blanca (clásica) utilizando 2 tipos de tripa, natural y colágeno
Hidalgo Huilca, Dario Javier
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
26-oct-2020
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020
Yugcha Toalombo, Ricardo Miguel
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Pino Falconí, Paul Roberto
8-ago-2022
Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Bastidas Aráuz, María Belén
8-ago-2022
Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021
Morocho Sailema, María de los Ángeles
Bastidas Aráuz, María Bélen
Marín Parra, Inés Mariana
11-ago-2020
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
11-abr-2021
Creación de un sushi delivery en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo
Medina Lozada, Rebeca Carolina
Tapia Segura, Silvia Gabriel
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
12-abr-2021
Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019
Guevara Merino, María Elena
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Moreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
9-ago-2022
Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigo
Palacios Moreta, Alfonso Marcelo
Moreno Guerra, Ana Matilde
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
25-feb-2021
Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020
Medina García, Henry Fabricio
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Robalino Vallejo, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
1
Aucancela Condo, Evelyn Estefanía
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
1
Chimbolema Palacios, Cristian Ale...
1
Chulli Hipo, Luis Gustavo
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
.
next >
Temas
16
GASTRONOMÍA
6
ETNOGRAFÍA
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
BIZCOCHUELO
2
BROMATOLOGÍA
2
COSTUMBRES
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
CULTURA
2
ESTANDARIZACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020
6
2021
5
2023
3
2022
Ver visitas