Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-dic-2018Comparación de harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) deshidratada y liofilizada, para la elaboración de pan artesanalPonce Pinos, Sandra PaolaGaibor Monar, Fabián MauricioSalazar, Juan Carlos
14-may-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
10-nov-2015Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014Andino Colcha, Karina FernandaMoreno, AnaGavilanez, Maritza
2016Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015Buenaño Macías, Lucia AlexandraSalazar, Juan CarlosCevallos, Carlos
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015León Encalada, Katherin IsabelSalazar, Juan CarlosJaramillo, Manuel
11-feb-2015Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificaciónHuilcapi Llango, Iván PatricioLogroño V., MayraCarlos Salazar, Juan
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra