Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-sep-2013
Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013
Uvidia Buenaño, María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
25-jul-2013
Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
Vallejo Ch., Maribel
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
1
Uvidia Buenaño, María Belén
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
ACEPTABILIDAD
1
HELADOS DE CHOCHO
1
IDENTIDAD CORPORATIVA
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de lanzamiento
2
2013
Has File(s)
2
true
Ver visitas