Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-jul-2014
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
Guerra T., Isabel
Badillo A., Pedro
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
COCTELERÍA
1
PASTELERÍA
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2015
Has File(s)
2
true
Ver visitas