Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014
Paguay Pallo, Freddy Manuel
Robalino V., Jessica
Veloz, Natalia
2016
Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015
Celi Marcillo, Luis Daniel
Cárdenas, Verónica
Zurita, Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Celi Marcillo, Luis Daniel
1
Paguay Pallo, Freddy Manuel
Temas
2
GASTRONOMÍA
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
COCINA VEGETARIANA
1
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
1
RECETARIO
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Ver visitas