Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-32 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
17-oct-2019
Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019
Sulca Toapanta, Nataly Maribel
Bastidas Aráuz, María Bélen
Fierro, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guamán Loja, Manuel Jesús
1
Guaraca Rivera, Johana Victoria
1
Guerrero Altamirano, Edith Belén
.
next >
Temas
31
GASTRONOMÍA
28
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
9
IDENTIDAD CULTURAL
8
COCINA TRADICIONAL
6
COCINA TÍPICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
6
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
COCINA ANCESTRAL
4
COSTUMBRES Y TRADICIONES
4
CULTURA GASTRONÓMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2018
11
2019
5
2017
3
2020
Ver visitas