Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 561-562 de 562.
Anterior
1
...
54
55
56
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-mar-2019
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018
Guarango Mejía, Luis Gabriel
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
19-dic-2023
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Celica, cantón Celica, provincia de Loja, 2021
Jumbo Jumbo, Sara Jackeline
Robalino Vallejo, Jéssica Alexandra
Moreno Guerra, Ana Matilde
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
558
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
562
true
Ver visitas