Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBetancourt, Sarita-
dc.contributor.authorCriollo Giler, Fray Israel-
dc.date.accessioned2013-05-17T20:33:28Z-
dc.date.available2013-05-17T20:33:28Z-
dc.date.issued2013-05-17T20:33:28Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2320-
dc.description.abstractLa presente investigación fue de tipo descriptiva, el objetivo general fue apreciar el nivel de aceptabilidad de las preparaciones gourmet a base de Soja y Quinua. El universo estuvo constituido por 100 personas de las cuales el 60% fueron varones y el 40% mujeres; se aplicó una encuesta para evaluar características de aceptabilidad de los diferentes menús; de las cuales los más representativos fueron las sopas de Soja 57 %; sopas con Quinua 55% realizando mezclas con diferentes ingredientes como vegetales y verduras, del mismo modo el plato principal con Soja 50%, con Quinua 51%; los postres con similares porcentajes, con Soja 50% y Quinua 51% utilizando fruta fresca; Al analizar la información obtenida del estudio se pudo determinar que las preparaciones gourmet utilizando Soja y Quinua son de estilo novedoso, por su preparación, de esta manera se pudo demostrar que existen nuevas formas de utilizar estos productos dentro del menú diario, Se puede concluir que la Soja y Quinua son alimentos de gran aporte nutricional y se propuso un recetario con estos, como ingredientes principales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00071-
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectSOYAes_ES
dc.subjectRECETAS [GASTRONOMIA]es_ES
dc.subjectPREPARACIÓN GOURMETes_ES
dc.titleUtilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalSalazar, Juan Carlos-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00071.pdf1,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.