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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBetancourt, Sarita-
dc.contributor.authorCabezas Armijos, Mónica Zoraida-
dc.date.accessioned2013-05-18T16:13:59Z-
dc.date.available2013-05-18T16:13:59Z-
dc.date.issued2013-05-18T16:13:59Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2325-
dc.description.abstractEsta investigación trata de implementar una propuesta alimentaria a base de harina de cebada (Machica) en preparaciones, para los estudiantes de la Escuela San Felipe Neri de la Ciudad de Riobamba; con el universo de 178 estudiantes, 48% mujeres y 52% hombres, 81% corresponden al sector urbano y el 19% al sector rural. Por medio del método de tipo descriptivo no experimental, se aplicó una encuesta donde se pudo observar que el 100% de los estudiantes investigados, desayunan, almuerzan y meriendan, el 63% reciben una colación de media mañana, y el 60% refrigerio de media tarde.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00075-
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectPROPUESTA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHARINA DE CEBADAes_ES
dc.subjectESCUELA [SAN FELIPE NERI]es_ES
dc.titlePropuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalGarcía, Ana-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

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