Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar M., Cecilia-
dc.contributor.authorMeneses Cali, Eduardo Wilfrido-
dc.date.accessioned2013-05-18T17:34:03Z-
dc.date.available2013-05-18T17:34:03Z-
dc.date.issued2013-05-18T17:34:03Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2330-
dc.description.abstractInvestigación de tipo descriptivo, para determinar el valor calórico de los platos típicos de la gastronomía ecuatoriana, por medio de la elaboración de un software como herramienta informática que facilite calcular el valor nutricional de los ingredientes utilizados, al momento de la elaboración. La composición nutricional que se pueden obtener son: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales de forma balanceada para brindar una dieta adecuada de acuerdo al requerimiento del cliente. El software de conteo automático de kilocalorías está diseñado para mejorar la alimentación y el estilo de vida, se recomienda utilizar este programa para combatir los trastornos alimenticios que afecta a nuestro organismo, gracias a la innovación tecnológica se puede variar la cantidad de nutrientes, sin dejar de consumir lo nuestro.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00080-
dc.subjectSOFTWARE INFORMATICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectPLATOS TÍPICOSes_ES
dc.subjectVALOR CALORICOes_ES
dc.titleDeterminación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalAndrade C., Carlos-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00080.pdf2,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.