Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 210.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-feb-2023Efecto de la buserelina y dispositivo intravaginal para tratar anestros en vacas multíparas.Aguiar Torres, Juan CarlosTrujillo Villacís, José VicenteAndino Nájera, Pablo Rigoberto
15-feb-2023Elaboración de balanceado peletizado más la adición de probióticos para cerdos en la etapa de crecimiento y engorde.Godoy Valdiviezo, María JoséUsca Méndez, Julio EnriqueTello Flores, Luis Andrés
13-ene-2023Desarrollo de una formulación para una barra nutritiva a base de quinua y chía.Mora Anchatuña, Cristina DanielaGonzález Cabrera, María VerónicaArguello Hernández, Paola Fernanda
9-ene-2023Estudio de mercado en el cantón Riobamba para la comercialización de queso mozzarella elaborado en la planta de Lácteos Urbina.Guachilema Cabezas, Shajaira AlexandraBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
9-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para elaborar barras de cereal con frutas deshidratadas tuna y piña.Auquilla Cayambe, Jorge LuisSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando
9-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.Morocho Peña, Brayan AlexisSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
24-feb-2023Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.Agualongo Toapanta, María MarthaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
24-feb-2023Fibra de sisal (Agave americana) tinturada con diferentes niveles de la flor de amaranto.Malán Sagñay, Betty BeatrizVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
27-ene-2023Utilización de la stevia como un edulcorante natural en la elaboración de leche condensada de cabra.Carrera Parra, Paúl AlexanderErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
24-feb-2023Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.Quishpe Guanotuña, Cristian VladimirSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando