Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
mar-2010
Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de Sabor
Lema Ordoñez, Mario Benigno
MiraVásquez, José Miguel
Trujillo Villacís, José Vicente
feb-2010
Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcio
Pazmiño Benalcazar, Silvia Ximena
Vayas Machado, Enrique César
Pazmiño Guadalupe, José María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Lema Ordoñez, Mario Benigno
1
Pazmiño Benalcazar, Silvia Ximena
Temas
1
CARNE
1
CASEINATO DE CALCIO
1
CONDIMENTOS - ESPECIAS
1
SALCHICHA VIENESA
1
TECNOLOGIA DE LA CARNE
1
VALORACIÓN MICROBIOLÓGICA
1
YOGUR DIETÉTICO
Ver visitas