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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-ago-2020Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestorAulla Gualán, Franklin GeovannyArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
23-ene-2020Evaluación de la actividad de enzimas proteolíticas mediante su aplicación en la industria quesera.Bermeo Berrones, Josselin GabrielaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
24-dic-2020Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónicaCargua Inca, Irene BeatrizAlmeida, Luis EduardoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.Gunsha Maji, Lourdes MargothParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
14-jul-2021Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).Morocho Pulgar, Fernando SebastiánArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.Rochina Rochina, César IvánFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
23-jul-2021Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.Cepeda Calero, Jorge LuisVayas Machado, Enrique CesarDiaz Monroy, Byron Leoncio
28-jul-2021Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.Hipo Hipo, Paulina AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoBaño Ayala, Darío Javier
2-jul-2021Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.Ramos Romero, Alexis AndrésGonzález Cabrera, María VerónicaArboleda Álvarez, Luis Fernando
22-mar-2021Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.Novillo Zavala, Jorge XavierSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth