Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 97.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-jul-2022
Evaluación de queso fresco con adición de goma de (Caesalpinia spinosa) guarango.
Rosero Obando, Génesis Michelle
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
18-jul-2022
Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.
Gusque Ramírez, Nataly Silvana
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-jul-2022
Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.
Duchi Quinzo, Bryan David
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022
Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.
Jaramillo Guartazaca, Cesar Hugo
Santiana Espin, Cristian German
Bravo Ávalos, María Belén
12-jul-2022
Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.
Pérez Tuquinga, Santiago Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022
Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.
Guamán Peralta, Betty Fabiola
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
7-jul-2022
Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.
Moreno Quishpi, Maria Magdalena
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
7-dic-2022
Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.
Montero Mongón, Luis Andrés
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
7-dic-2022
Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.
Pincay Bayas, Dennisse Narcisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
.
next >
Temas
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MERMELADA
3
MICROBIOLOGÍA
2
ACEITE ESENCIAL
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CALIDAD
.
next >
Ver visitas