Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 97.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-dic-2022
Evaluación general de los riesgos laborales en la planta lácteos Urbina de la provincia de Chimborazo.
Paca Quishpe, Willan Gonzalo
Baño Ayala, Darío Javier
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
29-nov-2022
Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
29-dic-2022
Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.
Sánchez Lamiña, Alex Xavier
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
11-feb-2022
Estudio comparativo del uso de colorantes naturales y sintéticos en la mortadela.
Allauca Asqui, Carmen Lucia
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
10-ago-2022
Estado del arte para el diseño de una planta piloto para la obtención de frutas deshidratadas.
Guamán Chacaguasay, Luis Efrain
Santiana Espin, Cristian German
Oleas López, Julio Mauricio
20-jul-2022
Diseño de una planta de lácteos en la ciudad de Piñas.
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
Vayas Machado, Enrique Cesar
Santiana Espín, Cristian German
18-nov-2022
Evaluación del estado sanitario de la carne de bovinos faenados en el camal de Guamote.
Carguachi Delgado, Freddy Dario
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
7-nov-2022
Utilización de distintos niveles de miel de abeja en la elaboración de mermelada de fresa.
Morejon Verdesoto, Edwin Cristóbal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
.
next >
Temas
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MERMELADA
3
MICROBIOLOGÍA
2
ACEITE ESENCIAL
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CALIDAD
.
next >
Ver visitas