Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 221.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-abr-2022
Caracterización de la calidad de lana de ovinos 4m en el cantón Guamote, provincia de Chimborazo.
Quinzo Padilla, Hirma Janneth
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Vimos Abarca, Cristian Fernando
14-jul-2022
Determinación del porcentaje de preñez mediante el uso de dos protocolos de IATF (DISPOSINT® 600) en vacas con problemas de fertilidad de la raza Brown Swiss original.
Buenaño Cuello, Carlos Patricio
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Llerena Zambrano, Julio Cesar
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
7-dic-2022
Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.
Montero Mongón, Luis Andrés
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
21-abr-2022
Ácido fórmico en el control de varroa en abejas.
Lara Zumba, David Raúl
Díaz Berrones, Hermenegildo
Herrera Ocaña, Héctor Ramiro
7-dic-2022
Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.
Pincay Bayas, Dennisse Narcisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
Troya Roa, Hugo Alejandro
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022
Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).
Sisa Socag, Enma Liseth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas