Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 221.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-abr-2022Caracterización de la calidad de lana de ovinos 4m en el cantón Guamote, provincia de Chimborazo.Quinzo Padilla, Hirma JannethVaca Cárdenas, Maritza LuciaVimos Abarca, Cristian Fernando
14-jul-2022Determinación del porcentaje de preñez mediante el uso de dos protocolos de IATF (DISPOSINT® 600) en vacas con problemas de fertilidad de la raza Brown Swiss original.Buenaño Cuello, Carlos PatricioAndino Nájera, Pablo RigobertoLlerena Zambrano, Julio Cesar
29-nov-2022Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.Rea Tixilema, Delia IsabelBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.Salazar Shiguango, Quindi SachaSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
7-dic-2022Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.Montero Mongón, Luis AndrésDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.Espinoza Montero, María GabrielaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine
21-abr-2022Ácido fórmico en el control de varroa en abejas.Lara Zumba, David RaúlDíaz Berrones, HermenegildoHerrera Ocaña, Héctor Ramiro
7-dic-2022Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.Pincay Bayas, Dennisse NarcisaDíaz Monroy, Byron LeoncioArguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.Troya Roa, Hugo AlejandroMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).Sisa Socag, Enma LisethDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Castillo, Gabriela Margarita