Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 159.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-jul-2022Estudio de factibilidad para el establecimiento de un centro de acopio de leche en la parroquia de Guanujo.Alucho Rochina, Rubén DaríoVayas Machado, Enrique CesarBaño Ayala, Darío Javier
31-may-2022Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.Pila Caiza, Jonathan WladimirVaca Cárdenas, Maritza LucíaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
8-jul-2022Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.Chafla Cando, Wendy GabrielaRamos Flores, Juan MarceloAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
13-jul-2022Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.Henry Alexis, Humanante GuayanlemaVayas Machado, Enrique CesarDiaz Monroy, Byron Leoncio
13-jun-2022La carne de atún su uso y efecto en la elaboración de un embutido tipo salchicha.Salguero Caibe, Byron PaulMira Vásquez, José Miguel; Moreno Andrade, Georgina Ipatia-
8-jul-2022Evaluación de queso fresco con adición de goma de (Caesalpinia spinosa) guarango.Rosero Obando, Génesis MichelleVayas Machado, Enrique CesarMoreno Andrade, Georgina Ipatia
18-jul-2022Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.Gusque Ramírez, Nataly SilvanaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
20-jul-2022Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.Duchi Quinzo, Bryan DavidFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.Jaramillo Guartazaca, Cesar HugoSantiana Espin, Cristian GermanBravo Ávalos, María Belén
22-dic-2021Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).Vinueza Gualli, Karen EstefaniaFlores Mancheno, César IvánLópez Sampedro, Sandra Elizabeth