Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 74.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-ago-2021
Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.
Chuqui Remache, Diana Aracely
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
10-ago-2021
Utilización de hojuelas de harina de chachafruto para un yogurt mix.
Velgarin López, Angélica Guadalupe
Usca Mendez, Julio Enrique
Vayas Machado, Enrique César
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
14-feb-2020
Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal Otilac
Acán Lluguay, Hector Daniel
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Vayas Machado, Enrique César
27-may-2021
Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.
Vera Buñay, Víctor Hugo
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
.
next >
Temas
71
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
MERMELADA
3
FIBRA DIETÉTICA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ACEITE ESENCIAL
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
.
next >
Fecha de lanzamiento
47
2021
13
2020
11
2022
3
2019
Ver visitas