Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1601-1610 de 1795.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-jul-2019Evaluación de diferentes niveles de Cloruro de Litio en la alimentación artificial para el control varroa destructor en abejas (apis mellifera).Guerrero Catota, Romel Santiago.Benavides Lara, Julio CésarDíaz Berones, Hermenegildo.
24-nov-2022Análisis físico-químico y microbiológico del queso fresco elaborado con diferentes niveles de cebollín Shuar.Puente Tubay, Brigitte AlexandraVilla Uvidia, Diana NereidaFiallos Ramos, Manuel María
29-nov-2022Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.Sapatanga Jara, Jessica AmaliaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
22-nov-2022Evaluación con diferentes niveles de fertilización orgánica en la producción primaria forrajera de gramalote (Axonopus scoparius).Morocho Sucozhañay, Klever PatricioCajamarca Carrasco, Diego IvánArias Alemán, Luis Samuel Eduardo
24-feb-2023Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.Quishpe Guanotuña, Cristian VladimirSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando
24-ene-2023Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.Toapanta Moreno, Arianna SamanthaLópez Salazar, Jesús RamónSalgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.Machado Buenaño, Johanna VerónicaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.Tusa Guzmán, Kuri SisaDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
24-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.Sani Ramírez, Nelly JohanaErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
22-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.Carrera Zavala, Christian GiovanniSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván