Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1601-1610 de 1795.
Anterior
1
...
158
159
160
161
162
163
164
...
180
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-jul-2019
Evaluación de diferentes niveles de Cloruro de Litio en la alimentación artificial para el control varroa destructor en abejas (apis mellifera).
Guerrero Catota, Romel Santiago.
Benavides Lara, Julio César
Díaz Berones, Hermenegildo.
24-nov-2022
Análisis físico-químico y microbiológico del queso fresco elaborado con diferentes niveles de cebollín Shuar.
Puente Tubay, Brigitte Alexandra
Villa Uvidia, Diana Nereida
Fiallos Ramos, Manuel María
29-nov-2022
Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.
Sapatanga Jara, Jessica Amalia
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
22-nov-2022
Evaluación con diferentes niveles de fertilización orgánica en la producción primaria forrajera de gramalote (Axonopus scoparius).
Morocho Sucozhañay, Klever Patricio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Arias Alemán, Luis Samuel Eduardo
24-feb-2023
Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.
Quishpe Guanotuña, Cristian Vladimir
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
24-ene-2023
Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.
Toapanta Moreno, Arianna Samantha
López Salazar, Jesús Ramón
Salgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023
Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.
Machado Buenaño, Johanna Verónica
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023
Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.
Tusa Guzmán, Kuri Sisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.
Sani Ramírez, Nelly Johana
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-dic-2022
Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.
Carrera Zavala, Christian Giovanni
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
349
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
227
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2400 - 2424
1790
2002 - 2099
Ver visitas