Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-abr-2019
Elaboración y caracterización de un té mediante el uso de hojas de moringa (moringa oleífera).
Santos Zambrano, Kleber Mauricio,
Salgado Tello, Ivan Patricio
Mira Vásquez, José Miguel
18-jul-2019
Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
Mira Vásquez, José Miguel.
Flores Mancheno, Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
1
Santos Zambrano, Kleber Mauricio,
Temas
1
MORINGA (MORINGA OLEÍFERA)
1
TÉ DE MORINGA
.
< previous
Has File(s)
2
true
Ver visitas