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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
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Tribunal (Tesis)
19-nov-2019
Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)
Acan Acan, Jenny Elisa
Mira Vásquez, José Miguel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
25-feb-2021
Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicano
Mera Bailon, Mariuxi Magali
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
26-nov-2021
Alimentación mixta (forrajes versus concentrados) para cuyes (Cavia porcellus).
Lluglla Almache, Daniela Marisol
Oñate Viteri, Wilson Vitaliano
Usca Méndez, Julio Enrique
30-jul-2021
Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.
Inca Pomagualli, Dayanara Alexandra
Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
30-jul-2021
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
León Salazar, María José
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
12-ago-2021
Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2021
Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).
Guamán Guamán, Myriam Estefanía
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique Cesar
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2020
El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.
Sarango León, Cinthia Milena
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
.
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Temas
71
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
MERMELADA
3
FIBRA DIETÉTICA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ACEITE ESENCIAL
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
.
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Fecha de lanzamiento
47
2021
13
2020
11
2022
3
2019
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74
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