Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2006
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
Coello Barreno, Pablo Arturo
Mira V., Miguel
Pazmiño, José
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Cahuana Velasteguí, Jorge Eduardo
1
Camacho Calderón, José Wilfrido
1
Coello Barreno, Pablo Arturo
1
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
1
Luisa Quishpe, María Isabel
1
Maldonado Silva, María Fernanda
1
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
1
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
1
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
.
next >
Temas
3
TECNOLOGIA DE LA LECHE
2
ARPCC
2
HACIENDA RUMIPAMBA
2
LECHE PASTEURIZADA
1
ACIDO FÓRMICO
1
ACIDO PROPIÓNICO
1
AHUMADO
1
ANTIOXIDANTES
1
CONSERVANTES
1
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Has File(s)
12
true
Ver visitas